Doppel Spielen - allerdings mit Einschänkungen - offiziell genehmigt

Liebe Tennisfreunde,

kurz nach den Pfingst - Feiertagen möchten wir mit diesem weitergeleiteten Infoschreiben / Newsletter einige wichtige, aktuelle und sehr erfreuliche Informationen zu wichtigen Aufgabenbereichen
des Vereins- und Verbandslebens im Tennisverband Pfalz und Rheinland – Pfalz übermitteln -- nämlich
zum "Doppel Spielen" im Training und im Rahmen der "Mannschafts - Wettkampfrunde 2021" (= "Medenrunde 2021").

Die letzten Tagen und Stunden waren unglaublich aufregend und spannend......... Wir freuen uns daher sehr, dass die
Landesregierung RLP das "Doppel Spielen" -- allerdings mit Einschränkungen (siehe Infoschreiben) -- offiziell genehmigt hat.

Wir haben damit einen gewaltigen Schritt in Richtung zur Normalität gemacht. Jedoch ist die Situation bei weitem noch nicht "normal" -- denn die weiterhin geltenden Einschränkungen und Vorgaben müssen dringend beachtet werden.
Es darf sich nun -- gerade wegen der offiziellen Erlaubnis -- kein "grenzen- und gedankenloses Verhalten" auf unserer Tennisanlage ausbreiten.

Wir danken allen Nutzern schon im Voraus dafür, dass Ihr mithelft, dass die Bestimmungen und Vorgaben in unserem Tennisverein strikt eingehalten werden.

Nun freuen wir uns auf viele sportliche, harmonische, freudvolle und konfliktfreie Tage und Wochen und den bevorstehenden Tennissommer 2021.

für den Vorstand
Axel Schmitz, 1. Vorsitzender