Alle Plätze ab sofort wieder geöffnet

Liebe Mitglieder,

Ab sofort kann wieder auf allen 5 Plätzen gespielt werden

Die Buchung der Plätze erfolgt ausschließlich online über den Link auf unsere Homepage.

Wir bitten besonders zu Beginn der Saison, die Plätze sorgsam zu behandeln und besonders das Wässern VOR und NACH dem Spiel nicht zu vergessen. Ebenso das Abziehen bis an den Rand der Plätze und das Säubern der Linien – auch der DOPPELLINIEN.

Es wird hierzu auch auf die aushängenden Verhaltens- und Pflegeregeln verwiesen.

Bitte beachtet die aktualisierte Nutzungsordnung. Diese sind ausnahmslos einzuhalten.

Falls bei einer Kontrolle des Ordnungsamts Verstöße gegen die Coronarichtlinie festgestellt werden, kann uns der Spielbetrieb untersagt werden. Daher ist es sehr wichtig, diese ganzen Regeln/Bedingungen/Richtlinien mit sehr viel Disziplin einzuhalten.

Wir zählen auf die Vernunft unserer Mitglieder!

Axel Schmitz, 1. Vorsitzender

giweather joomla module