Neuer Glanz verschönert Tennisanlage

Leider gibt es viele Menschen, die stellen etwas fest und ignorieren es, oder sie tun so, als hätten sie es nicht gesehen. Oder sie denken sich, mal lieber nichts sagen, vielleicht macht ja ein anderer was. Frei nach dem Motto: TEAM – TOLL EIN ANDERER MACHT´S!

Es gibt aber auch Menschen, die stellen was fest und handeln. So wie Erwin Hänig und Hans Kraus. Ihnen war das zugegeben rustikale Erscheinungsbild unserer Ballwand schon länger ein Dorn im Auge. Und anstatt sich damit abzufinden, oder noch schlimmer, sich nur darüber zu ärgern, haben die beiden sich bereit erklärt, der Ballwand wieder einen neuen Glanz zu verpassen. Und die Bilder sprechen für sich. Das Ergebnis ist spitze geworden!!!

Und auch wenn natürlich das Material vom Verein übernommen wurde – die Arbeitszeit haben die beiden dem Verein geschenkt. Denn Arbeitsstunden müssen beide nicht mehr ableisten.

Daher ein ganz besonderer Dank an Erwin Hänig und Hans Kraus.

Im Namen des Vorstandes des TC-Wörth e.V.

Axel Schmitz, 1.Vorsitzender

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. Juni 2018 um 18:03 Uhr