Vergangenen Sonntag haben Ralf Mesenbrock (60) und Jürgen Koch (50) nicht nur in der
Aktiven B Klasse gewonnen, sondern dem Club noch Euro 150 gespart,
doch im Einzelnen:

Das Auswärtsspiel bei der 1. Mannschaft von Lingenfeld drohte zu platzen, da die
etatmäßigen Spieler unserer 1. Herrenmannschaft nicht einsatzbereit waren.
Bei Nicht Antritt hätte der TC Wörth Euro 150,00 an den Verband bezahlen müssen. Ralf
Mesenbrock und Jürgen Koch hatten sich kurzfristig bereit erklärt einzuspringen,
obwohl beide bereits am Samstag bei den Herren 40 im Einsatz waren. Dies war für beide
jedoch kein Hindernis, Jürgen’s Gegner war 22 Jahre jünger und Ralf’s gar 32 Jahre,
in Worten ersparen wir uns dies, diese „Jungs“ glatt und souverän vom Platz zu “fegen”.
Markus Roth sei an dieser Stelle auch für seinen spontanen Einsatz gedankt. Unserem
Neumitglied, David Kempa, gilt unser besonderer Glückwunsch, hat er sowohl Einzel wie
auch Doppel souverän und eindeutig gewonnen.

Bereits zu Beginn der Wintersaison 2010/2011 haben die Herren 40 I einen Trainer engagiert - Stan Haša. Ziel war es, das wöchentliche Training samstags abends in geregelte Bahnen zu bringen und sich sowohl taktisch als auch technisch zu verbessern. Ob letzt genanntes Ziel erreicht wurde, wird sich im Laufe der Medenrunde zeigen. Zwei positive Aspekte lassen sich aber bereits jetzt feststellen:

1. Die Trainingsmoral bzw. die Beteiligung war bei allen Teilnehmern wesentlich besser als in den Jahren zuvor.
  2. Das Training hat richtig Spaß gemacht.

Stan Haša

Stan wird das Training der Herren 40 I in der Sommersaison donnerstags abends fortführen und zusätzlich mittwochs und donnerstags das Training für verschiedene Jugend und Erwachsenen Mannschaften übernehmen. Dadurch wird er sich mittwochs von 14:00 bis 19:00 und donnerstags von 14:00 bis 20:00 auf unserer Anlage aufhalten.

Trainingsplan 2018b

Klicken Sie auf das Dokument um es in einem neuen Fenster zu öffnen.

Um das Dokument auf Ihrem Computer zu speichern, benutzen Sie die rechte Maustaste und den Menüpunkt Ziel speichern unter oder laden Sie die Formulare aus unserem Downloadbereich herunter.

Zur Ansicht der Formulare benötigen Sie den Adobe Acrobat Viewer ©
den Sie hier kostenlos herunterladen können.